Ingredientes ( 4 pessoas)
400g bacalhau já demolhado (comprei saca com migas)
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
sal q.b.
azeite q.b.
1 pacote Natas
1 pacote de Molho Béchamel
1 e 1/2 pacotes batata palha (das q compra no supermercado)
Pão ralado q.b.
Preparação
Dar uma fervura ao bacalhau.
Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Depois deitei o bacalhau já escorrido, envolva, depois deite a batata palha e envolva até amolecer, quando tiver tudo bem envolvido, deite então o Béchamel e as natas.
Pegue num tabuleiro para ir ao forno. Deite tudo no tabuleiro e cubra com pão ralado, se quiser pode decorar com azeitonas. Deixe no forno até dourar.
Bom, simples e rápido...