Outra receita rápida e económica.
Ingredientes
Febras
Batatas
Colorau
Pimenta
Vinho
Alhos
Sal
Margarina
Confecçao
No fundo de uma assadeira por alho picadinho,sal e colorau e um pouquinho de vinho branco, por cima dispor as febras forrando o fundo da assadeira, temperar da mesma maneira, e tapar com as batatas cortadas as rodelas grossinhas voltar a temperar espalhar nozinhas de manteiga e ir ao forno ate vermos que esta assado.
As febras ficam tenrinhas e muito saborosas desta forma,.
Ingredientes
Febras
Batatas
Colorau
Pimenta
Vinho
Alhos
Sal
Margarina
Confecçao
No fundo de uma assadeira por alho picadinho,sal e colorau e um pouquinho de vinho branco, por cima dispor as febras forrando o fundo da assadeira, temperar da mesma maneira, e tapar com as batatas cortadas as rodelas grossinhas voltar a temperar espalhar nozinhas de manteiga e ir ao forno ate vermos que esta assado.
As febras ficam tenrinhas e muito saborosas desta forma,.