domingo, 21 de agosto de 2011

Pescada no forno com sopa de cebola

A receita é com filetes, mas eu vou à peixaria e compro pescada congelada peço para cortar as postas grossinhas  e faz o mesmo efeito e e mt mais barato.

Ingredientes

Postas ou filetes de Pescada
Meio Limão
1 Pacote de Natas
1 Embalagem de Sopa de Cebola
Folhas de Couve, Agrião ou Espinafre (eu usei grelos era o que tinha)
Queijo Ralado para polvilhar


Confecção

Coloca-se  a couve no  fundo de uma travessa de ir ao forno, dispomos por cima das folhas o peixe.
Tempera-se com pimenta e o sumo de limão, separadamente misturamos o pacote de natas, com o pacote de sopa de cebola e regamos os filetes com o preparado, por fim espalhamos o queijo ralado por cima.

Levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m.


Acompanha-se com puré de batata. Boníssimo ,rsrsrs