A hospitalidade consiste de um pouco de lareira, um pouco de comida e imensa quietude.
sábado, 12 de janeiro de 2013
Lombinhos de Porco com Boroa e Chouriça
Ingredientes
Batata pequenina
Lombinhos de porco (há talhos que chamam miminhos)
Boroa
1 gema
Choriço vermelho
Sal e pimenta qb
Confecção
Temperar com um pouquinho de sal, alho e pimenta uma hora antes de cozinhar.
Cozer as batatas com casca, e descasca-las.
Numa frigideita com azeite core os lombinhos dos dois lados ate ficarem bem coradinhos, reserve.
Na picadora, picar a boroa com o chourico nao muito moido.
Juntar à boroa moida com chouriço uma gema, e ligar bem, depois cobrir os lombinho com esta mistura e colocar assar no forno, quando a crosta da boroa estiver tostadinha, está pronto,
Depois das batatas descasacadas cozidas, passar pela sertã e reservar.
Partir as fatias e levar a mesa com as batatinhas previamente passadas pela frigoideira.
Fica muito bom! ((*`_*))