sábado, 12 de janeiro de 2013

Lombinhos de Porco com Boroa e Chouriça



Ingredientes

Batata pequenina
Lombinhos de porco  (há talhos que chamam miminhos)
Boroa
1 gema
Choriço vermelho
Sal e pimenta qb


Confecção

Temperar com um pouquinho de sal, alho e pimenta uma hora antes de cozinhar.

Cozer as batatas com casca, e descasca-las.

Numa frigideita com azeite core os lombinhos dos dois lados ate ficarem bem coradinhos, reserve.

Na picadora, picar a boroa com o chourico nao muito moido.

Juntar à boroa moida com chouriço uma gema, e ligar bem, depois cobrir os lombinho com esta mistura e colocar assar no forno, quando a crosta da boroa estiver tostadinha, está pronto,

Depois das batatas descasacadas cozidas, passar pela sertã e reservar.

Partir as fatias e levar a mesa com as batatinhas previamente passadas pela frigoideira.

Fica muito bom! ((*`_*))