Agora de Inverno sabem bem alguns petisco e em casa ao Domingos de tarde as veses apetece uma coisinha diferente, principalmente se vamos ter alguém em casa a lanchar.
Estes paezinhos são fáceis e baratos,alias como tudo que faço, com esta crise,tem que ser,eheheh
Ingredientes
400 g farinha
1 colher de fermento
125g demanteiga
2 ovos
1/2 chávena de leite
1 chouriço de colorau
1 gema
1 pitada de sal
Confecção
Misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal , seguindo-se a manteiga os ovos e o leite.
Se estiver a pegar nas mãos ponha mais um pouco de farinha ate descolar bem. bater varias vezes a massa ate ficar moldável.
Corte o chouriço em rodelas. Passe as mãos por farinha, retire um pouco de massa já pronta e tenda pequenas bolas, pincele com gema de ovo batida e vai ao forno ate ficarem douradas.
Bom lanche! ((*_~))
Estes paezinhos são fáceis e baratos,alias como tudo que faço, com esta crise,tem que ser,eheheh
Ingredientes
400 g farinha
1 colher de fermento
125g demanteiga
2 ovos
1/2 chávena de leite
1 chouriço de colorau
1 gema
1 pitada de sal
Confecção
Misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal , seguindo-se a manteiga os ovos e o leite.
Se estiver a pegar nas mãos ponha mais um pouco de farinha ate descolar bem. bater varias vezes a massa ate ficar moldável.
Corte o chouriço em rodelas. Passe as mãos por farinha, retire um pouco de massa já pronta e tenda pequenas bolas, pincele com gema de ovo batida e vai ao forno ate ficarem douradas.
Bom lanche! ((*_~))