Ingredientes
Batatas
Bacalhau
Broa de milho
Alho
Azeite
Confecção
Cozer as batas aos quadrados, e o bacalhau, depois de cozidas dispor num pirex ou assadeira depende da quantidade, e o bacalhau depois de limpo de peles e espinhas espalha-lho às lascas por cima das batatas.
Esfarelar a broa, e ferver uma boa quantidade de azeite com alho, depois espalhar a broa no preparado anterior e regar com o azeite fervido.
E já está, ficou óptimo ((*_*))
Batatas
Bacalhau
Broa de milho
Alho
Azeite
Confecção
Cozer as batas aos quadrados, e o bacalhau, depois de cozidas dispor num pirex ou assadeira depende da quantidade, e o bacalhau depois de limpo de peles e espinhas espalha-lho às lascas por cima das batatas.
Esfarelar a broa, e ferver uma boa quantidade de azeite com alho, depois espalhar a broa no preparado anterior e regar com o azeite fervido.
E já está, ficou óptimo ((*_*))