Hoje fiz couve-flor com morcela.
Ingredientes
1 couve flor
1 morcela
Molho
1/2 litro de leite
2 colheres desobremesa de farinha
1 colher de manteiga
sal e pimenta
Cozi a couve-flor e escorri bem a água. a parte fiz o molho em cru passei pela varinha e levei a ferver ao lume.
Dispus a couve num pirex e cobri com o molho branco enfeitei com rodelas de morcela. e foi ao forno a gratinar durante 20 minutos, tempo de assar a morcela.
E... que bommmm!!!!
Ingredientes
1 couve flor
1 morcela
Molho
1/2 litro de leite
2 colheres desobremesa de farinha
1 colher de manteiga
sal e pimenta
Cozi a couve-flor e escorri bem a água. a parte fiz o molho em cru passei pela varinha e levei a ferver ao lume.
Dispus a couve num pirex e cobri com o molho branco enfeitei com rodelas de morcela. e foi ao forno a gratinar durante 20 minutos, tempo de assar a morcela.
E... que bommmm!!!!