A hospitalidade consiste de um pouco de lareira, um pouco de comida e imensa quietude.
quarta-feira, 11 de março de 2015
Frango Empanhado
Como as pessoas que me seguem sabem, este blogue foi criado quando a minha filha foi estudar para a Guarda, achei que era fácil e ela podia consulta-lo, uma vez que não sabia cozinhar. Hoje ela é uma otima cozinheira e não só inventa pratos que ficam deliciosos como me envia as receitas, as veses faço alterações, mas é uma questão de ingredientes, porque só faço com o que tenho. Este franguinho ficou muito bom.
Ingredientes
Frango (eu fiz só com asas porque tinha 2 embalagens)
Temperos: alho, sal, pimenta, mostarda, sumo de limão
Confeção
Temperar o frango e deixar ficarno tempero uma hora
Colocar num pirex com o tempero e tapar com papel de aluminio, vai ao forno 20 mim.
Depois passar por farinha e verificar que fica bem coladinha a farinha, e a seguir passar por pão ralado.
Vai a fritar em óleo bem quente ate ficar douradinho.
Fica.................. Bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Acompanhei com batata assada (num pirex coloquei as batatas, e temperei com umas pedras de sal, pimenta, um pouquinho de vinho branco, nozinhas de manteiga e salsa.
Bom apetite! ((*_~))