Experiência que resultou.
Ingredientes (2 ou 3 pessoas)
2 delicias de lagosta
2 cenouras
2 dentes de Alhos
Azeite qb
1/4 Massa cortada
1/2 pacote Natas
Confecção
Cozer massa em água e sal. Num tacho com azeite colocar os alhos partidinhos, quando transparentes colocar a cenoura, mexer e juntar as delicias partidas, deixar 5 minutos apurar e temeprar com sal, pimenta, mais cinco minutos, juntar meio pacote de natas mexer e deixar estar mais uns minutos.
Depois da massa cozida e bem escorrida juntar ao preparado anterior.
Ficou saborosíssima! :)
Rápido, saboroso e barato :P
Ingredientes (2 ou 3 pessoas)
2 delicias de lagosta
2 cenouras
2 dentes de Alhos
Azeite qb
1/4 Massa cortada
1/2 pacote Natas
Confecção
Cozer massa em água e sal. Num tacho com azeite colocar os alhos partidinhos, quando transparentes colocar a cenoura, mexer e juntar as delicias partidas, deixar 5 minutos apurar e temeprar com sal, pimenta, mais cinco minutos, juntar meio pacote de natas mexer e deixar estar mais uns minutos.
Depois da massa cozida e bem escorrida juntar ao preparado anterior.
Ficou saborosíssima! :)
Rápido, saboroso e barato :P