Vi esta receita no Porto Canal, claro que eu depois faço-a à minha maneira e ficou deliciosa.
Serve para aproveitamento de legumes, as veses sobra um pouquinho disto ou daquilo, e aqui esta uma maneira de os aproveitar e ficarmos a lucrar com isso.
Ingredientes
Legumes todos os que tivermos
- Cogumelos, pimento, couve branca, alho francês, cenoura, courgete, cebola, tomate, etc
- Massa (eu fiz com esparguete)
- 1 pão seco
- 1 alheira
- Queijo ralado (eu não tinha)
Confecção
Saltear todos os legumes bem partidinhos em azeite, temperar com um pouquinho de sal e pimenta, ate ficarem cozidinhos!
Cozer a massa com um pouquinho de sal (al dente), escorrrer bem toda a água e reservar.
Num pirex espalhar a mistura de legumes, a seguir a massa, depois rodelas da alheira na diagonal, e para finalizar o pão seco triturado grosseiramente na 1,2,3, espalha-lo por cima do preparado anterior (aqui entra o queijinho quem tiver) e vai ao forno ate o pão tostar.
Delicioso!!!!! ((*_~))
Serve para aproveitamento de legumes, as veses sobra um pouquinho disto ou daquilo, e aqui esta uma maneira de os aproveitar e ficarmos a lucrar com isso.
Ingredientes
Legumes todos os que tivermos
- Cogumelos, pimento, couve branca, alho francês, cenoura, courgete, cebola, tomate, etc
- Massa (eu fiz com esparguete)
- 1 pão seco
- 1 alheira
- Queijo ralado (eu não tinha)
Confecção
Saltear todos os legumes bem partidinhos em azeite, temperar com um pouquinho de sal e pimenta, ate ficarem cozidinhos!
Cozer a massa com um pouquinho de sal (al dente), escorrrer bem toda a água e reservar.
Num pirex espalhar a mistura de legumes, a seguir a massa, depois rodelas da alheira na diagonal, e para finalizar o pão seco triturado grosseiramente na 1,2,3, espalha-lo por cima do preparado anterior (aqui entra o queijinho quem tiver) e vai ao forno ate o pão tostar.
Delicioso!!!!! ((*_~))