terça-feira, 13 de março de 2012

Peitos de Frango Recheados


Hoje vi uma receita na net que me pareceu bem apetitosa e muito fácil. E como não sabia oq ueia fazer para o jantar aproveitei logo a ideia.


Ingredientes

2 peitos de frango
4 fatias de queijo
pimenta
sal
alho
azeite
colura
vinho

Confecção

Abrir os peitos de frango e rechear com o queijo (2 fatias para cada peito) fechar e enrola-lo com fio de cozinha ou palitos. num recipiente tempera-los com todos os ingredientes acima e deixa-los estar a marinar 20 ou 30 minutos.

Numa frigideira com azeite e alho coloca-los e ir virando ate ganhar cor, juntando a marinada, e não em lume muito forte para cozerem bem por dentro.

Servi com arroz e salada.

Nota: estes dois peitos de frango eram grandes deu para mim e para o meu pai, e ainda sobrou para uma refeição para mim.

Ficaram muito bons!