sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Trança de Massa Folhada com Frango


Ingredientes

1 placa de Masa folhada de 250 g
1peito de frango grande
2 cenouras
Cogumelos porque tinha a lata aberta
1cebola
1 Knorr
Sal
Pimenta
Colorau

Confecção

Num tacho com azeite e cebola quando transparente põe-se o peito de frango cortado aos bocadinhos pequenos a refogar, acrescenta-se um pouco de agua na primeira fervura juntar a cenoura cortada aos quadradinhos pequeninos,e deixar refogar com pouco molho.

Estende-se a massa, e divide-se em 3 partes iguais, as laterais são cortadas em tiras na diagonal, no centro espalha-se o frango já estufado depois começa-se a fazer a trança com um ponta e outra assim sucessivamente.

Acompanha arroz ou salada.


Ah Fiz 2 porque éramos 5 e todos repetem, ehehehe

Boptimo!!!!!