Ingredientes
5 ovos grandes (separar gemas das claras)
250g açúcar
190g farinha
1 colher café fermento
Para o recheio
150g chocolate (usei colacao)
1 pacote de natas
100 ml leite
1 colher chá farinha Maizena
Numa caçarola, coloque as natas e o chocolate, e a maizena diluída nos 100 ml de leite frio. Deixar ferver até engrossar, mexendo sempre.
Numa caçarola, coloque as natas e o chocolate, e a maizena diluída nos 100 ml de leite frio. Deixar ferver até engrossar, mexendo sempre.
Para a torta
Misture as gemas de ovo com o açúcar e uma colher de sopa de água, até obter um creme branco, espumoso e bem batido.Acrescente a farinha alternando com as claras em castelo, depois da massa homogénea. unte um tabuleiro com manteiga e deite o preparado a cozer a 190ºC durante 16 a 20 minutos. Em seguida, voltar o tabuleiro sobre um pano ligeiramente humedecido, barrar com chocolate e enrolamos com ajuda do pano com bastante cuidado.
E já está... ((*_~))