O pão nem sempre sobra, mas se sobrar há sempre qualquer coisa que podemos fazer para aproveita-lo. Entao eu normalmente o que sobra congelo.
E se aparece alguém de repente, toca a ir procurar o que se pode fazer sem ter que ir comprar, ehehe
Deixei o pão a descongelar e logo que dava para cortar tirei a capa muito fininha de cima e a de baixo do pão, e depois parti-o aos quadradinhos.
Numa sertã ao lume com azeite e dentes de alho em lume brando fritei o pão polvilhando-o com oregãos.
Deu um petisquinho muito bom.
E se aparece alguém de repente, toca a ir procurar o que se pode fazer sem ter que ir comprar, ehehe
Deixei o pão a descongelar e logo que dava para cortar tirei a capa muito fininha de cima e a de baixo do pão, e depois parti-o aos quadradinhos.
Numa sertã ao lume com azeite e dentes de alho em lume brando fritei o pão polvilhando-o com oregãos.
Deu um petisquinho muito bom.