Hoje experimentei os crepes, a massa nada tem a ver com a que tenho visto na net, mas aprendi com uma senhora ha muitos anos e as veses faço-os com chocolate derretido.
Ingredientes
Massa dos crepes
200 gramas de farinha
4 dl de água
1 pitada de sal
2 colheres de olio
Recheio (o que tivermos em casa)
Couve branca
Broculo
Cenoura
Cebola
Alho
Azeite
Confecção
A massa do crepe pode ser feita de muita maneira, mas eu acho que para salgados esta e muito boa.
Juntei todos os ingredientes e vi se ao passar a colher de pau no fundo do recipiente (largo) fazia estrada com a colher de pau, penso que assim ficamos com a certeza que esta boa.
Numa frigideira anti-aderente do tamanho de um prato de refeição passei vaqueiro no fundo, e coloquei uma conha de massa que fui espalhando ate cobrir o fundo da frigideira, dourei dos dois lados e fiz assim ate acabar a massa.
Recheio
Saltei os legumes como gosto tanto de fazer em cebola e alho e azeite, so que a cebola desta vez foi as rodelas fininhas.
Recheei os crepes, prendi com 1 palito e levei a fritar em pouco olio. Ficaram estaladiços e muito bons.
Ingredientes
Massa dos crepes
200 gramas de farinha
4 dl de água
1 pitada de sal
2 colheres de olio
Recheio (o que tivermos em casa)
Couve branca
Broculo
Cenoura
Cebola
Alho
Azeite
Confecção
A massa do crepe pode ser feita de muita maneira, mas eu acho que para salgados esta e muito boa.
Juntei todos os ingredientes e vi se ao passar a colher de pau no fundo do recipiente (largo) fazia estrada com a colher de pau, penso que assim ficamos com a certeza que esta boa.
Numa frigideira anti-aderente do tamanho de um prato de refeição passei vaqueiro no fundo, e coloquei uma conha de massa que fui espalhando ate cobrir o fundo da frigideira, dourei dos dois lados e fiz assim ate acabar a massa.
Recheio
Saltei os legumes como gosto tanto de fazer em cebola e alho e azeite, so que a cebola desta vez foi as rodelas fininhas.
Recheei os crepes, prendi com 1 palito e levei a fritar em pouco olio. Ficaram estaladiços e muito bons.