A S., veio passar o fim de semana a casa e vinha com desejos de arroz de marisco, e claro que só podia fazê-lo com marisco congelado e fiz, fácil, pratico e barato.
Ingredientes
1 embagem de marisco congelado
3 mãos de arroz (quando faço arroz malandrinho ponho sempre uma mão por pessoa e uma para os gulosos
1 cebolinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de sopa de marisco
Agua qb
Pimenta ou piri-piri se gostarmos
Confecçao
Fazer um refogado de cebola e azeite, deixar lourinho acrescentar agua e quando ferver junto a polpa de tomate, tempero de sal e acrescento novamente com agua, desfaço as colheres de sopa de marisco em agua morna e acrescento quando voltar a ferver junto o marisco ja lavado, menos os camarões e as delicias, e a seguir o arroz, certifico se fica uma caldinha boa, quando o arroz estiver quase cozido junto o camarão e as delicias, tempero e deixo levantar fervura e coze em lume médio.
Comemos e da para ela levar uma refeição.
Ingredientes
1 embagem de marisco congelado
3 mãos de arroz (quando faço arroz malandrinho ponho sempre uma mão por pessoa e uma para os gulosos
1 cebolinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de sopa de marisco
Agua qb
Pimenta ou piri-piri se gostarmos
Confecçao
Fazer um refogado de cebola e azeite, deixar lourinho acrescentar agua e quando ferver junto a polpa de tomate, tempero de sal e acrescento novamente com agua, desfaço as colheres de sopa de marisco em agua morna e acrescento quando voltar a ferver junto o marisco ja lavado, menos os camarões e as delicias, e a seguir o arroz, certifico se fica uma caldinha boa, quando o arroz estiver quase cozido junto o camarão e as delicias, tempero e deixo levantar fervura e coze em lume médio.
Comemos e da para ela levar uma refeição.