segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Esparguete com pimento

Ontem assei lombo no forno, como sempre (e graças a Deus) sobrou,  hoje para o almoço levei com arroz que tambem tinha sobrado, e a noite como jantava sozinha ainda tinha uma fatia de lombo. Mas como arroz ja nao havia, cozi massa.

Hoje recebi uma receita no mail que era mais ou menos assim, mas tambem nao interessa muito como era,porque depois eu altero tudo.

Ingredientes

Agua
Esparquete
Alho
Sal
Polpa de tomate
Pimenta
Pimento vermelho e verde

Confecçao

Cozi massa esparguete em agua e sal.

Num tacho com um pouco de azeite coloquei um alho partidinho quando transparente juntei a massa cozida e ja escorrida, envolovi o azeite e alho na massa e coloquei pimento vermelho e verde aos bocadinhos, tornei a envolver, temperei com pimenta e juntei uma colher de polpa de tomate, vi se estava bom de sal e prontinmho!


Bem, o lombo tera que ficar para amanha, porque com esta saborosa massa,ja nao apeteceu a carne.