terça-feira, 12 de outubro de 2010

Costuletas e Batatas Vaidosas


 Pensei fazer costuletas no forno porque ia jantar tarde. Demorou 1h e 45 min no meu forno.

Ingredientes

Costuletas
Sal
Alho em pó
Pimenta
Margarina
Vinho branco
Pimentão
Batatas

Confecção
Dispor as costuletas um pirex, temperar com sal, pimenta pimentão, alho em pó umas nozinhas de margarina e vinho branco.

Levar assar

Numa outra assadeira com o fundo barrado com margarina colocar as batatas descascadas  pincela-las com manteiga e deitar um pouco de sal em cada uma por assar.

O corte destas batatas tem uma técnica. Partir as rodelas finas mas sem as cortar completamente.



Coloquei na parte de cima do forno as batatas e na parte de baixo as costuletas, quando estavam quase assadas as batatas tirei-as para fora molhei-as com a manteiga que estava na assadeira e polvilheias com pao-ralado, voltou a ir ao forno acabar de assar.

Virei também as costuletas e acabaram de assar. Se assarem antes das batatas tiramos um pouco do forno, ou colocamos folha de alumínio por cima.

Nota: Vi estas batatas num blogue em tempos, e estava ansiosa por as fazer.


Ficaram aprovadissimas cá em casa.