sábado, 16 de outubro de 2010

Bolo 1,2,3 de Coco



Ingredientes

1 iogurte de coco
1 copo do iogurte de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
2 copos do iogurte de açucar
3 copos do iogurte de farinha

3 ovos


Confecção

Juntar todos os ingredientes num recipiente e bater tudo com a batedeira

(se batermos as calaras em castelo o bolo fica mais fofo ainda)

Barrar forma com manteiga e farinha e levar ao forno 30 minutos na potencia 220ºC.


Enquanto cozeu o bolo fiz uma calda de chocolate para fazer cobertura.

Juntei  num tachinho  chocolate em pó (usei colacao) e uma boa colher de margarina e uma de leite, levei ao lume mexi e quando a manteiga derreteu estava pronta, para ficar mais grosso ou fina depende da quantidade de chocolate, eu faço a olho.

Cobri o bolo quando frio e polvilhei com coco ralado.



Faço muitas veses este bolo, chamado de iogurte com outros sabores e não cubro, ficam sempre bons.