quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Tapioca

Lembro-me de ter comido tapioca em miúda feita pela minha avó, e quando vi  no supermecado a embalagem decidi fazer.

A Tapioca tem este aspecto


Depois põe-se de molho


E seguem-se as instruções da embalagem.

Fica com este aspecto


É bommmmmmm!!!!!!


Peito de Frango com massa esparguete




Ingredientes

1 peito de frango (deu-me 8 tiras)
limão
sal
pimenta
mostarda
ovo
pão ralado

+
Massa esparguete

Molho para a massa

Azeite
cebola
alho
polpa de tomate.


Confecção

Partir o peito de frango às tiras e temperar com limão, sal, pimenta e mostarda. Deixar estar pelo menos 20 minutos em tempero.

Entretanto coze-se a massa esparguete de maneira normal, com bastante agua, sal e um fio de azeite.

Num tacho a parte faz-se um refogado de cebola e alho bem picadinho, quando transparente junta-se polpa de tomate, tempera-se com sal e pimenta, acrescenta-se um pouquinho de água, e deixa.se refogar bem até engrossar.

Passa-se as tiras de frango por ovo e pão-ralado e frita-se em óleo bem quente se forem altas convém golpear antes de fritar.

Depois da massa cozida e escorrida envolve-se no molho de tomate previamente feito (se não gostar de ver a cebola podemos passar com a varinha, ou experimentar num coador deixando passar toda a polpa.

Resultado: Tiras crocantes e massa deliciosa :P